Время приготовления:
1 час 15 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 321 ккалор, 14 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 1 пакетик теста для пиццы
томатный соус или кетчуп
1 кабачок зуккини, тертый
1 помидор, тонко нарезанный
100 гр (3 1/2 oz) консервированного лосося
60 гр (2 oz) грибов, порезанных
1 ст л свежего укропа, 1/2 ст л сухого орегано
45 гр (1 1/2 oz) сыра моццарелла, тертого
оливковое масло, соль, перец
Инструкции: Если лосось слишком дорогой, используйте сардины, тунец или другую рыбу. Использовать рыбу в рассоле более полезно для здоровья, травы можно использовать любые, не обязательно укроп.
1. Раскатать тесто в большой круг, разложить на противне. Намазать основу томатным соусом, сверху разложить тертый цуккини и кружочки помидоров,
2. Слить банку лосося, вынуть все кости и размять рыбу. Разложить рыбу на тесте вместе с грибами. Посыпать травами и сыром. Побрызгать оливковым маслом, солью и перцем.
3. Запекать в духовке 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 18-20 мин до готовности теста. Переложить на подогретую тарелку и подавать, украсив укропом.
Калорийность: В 1 порции: 321 ккалор, 14 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 1 пакетик теста для пиццы
томатный соус или кетчуп
1 кабачок зуккини, тертый
1 помидор, тонко нарезанный
100 гр (3 1/2 oz) консервированного лосося
60 гр (2 oz) грибов, порезанных
1 ст л свежего укропа, 1/2 ст л сухого орегано
45 гр (1 1/2 oz) сыра моццарелла, тертого
оливковое масло, соль, перец
Инструкции: Если лосось слишком дорогой, используйте сардины, тунец или другую рыбу. Использовать рыбу в рассоле более полезно для здоровья, травы можно использовать любые, не обязательно укроп.
1. Раскатать тесто в большой круг, разложить на противне. Намазать основу томатным соусом, сверху разложить тертый цуккини и кружочки помидоров,
2. Слить банку лосося, вынуть все кости и размять рыбу. Разложить рыбу на тесте вместе с грибами. Посыпать травами и сыром. Побрызгать оливковым маслом, солью и перцем.
3. Запекать в духовке 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 18-20 мин до готовности теста. Переложить на подогретую тарелку и подавать, украсив укропом.
Комментарии