Время приготовления:
1 ч 45 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г муки,
20 г дрожжей,
5 стол. ложек оливкового масла,
2 луковицы,
150 г нежирного мясного фарша,
450 г помидоров,
перец
1 чайн. ложка сухого тимьяна,
75 г сыр (моцарелла)
Инструкции: 1. Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить,влить 4. стол. ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое место.
2. Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле и 10 мин тушить с мелко нарезанными помидорами. Приправитьсолью и перцем, посыпать тимьяном. Нагреть духовку до 200. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром. Вторую луковицу нарезать кольцами. На тесто выложить фарш, лук и кусочки моцареллы. Выпекать 20 мин.
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г муки,
20 г дрожжей,
5 стол. ложек оливкового масла,
2 луковицы,
150 г нежирного мясного фарша,
450 г помидоров,
перец
1 чайн. ложка сухого тимьяна,
75 г сыр (моцарелла)
Инструкции: 1. Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить,влить 4. стол. ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое место.
2. Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле и 10 мин тушить с мелко нарезанными помидорами. Приправитьсолью и перцем, посыпать тимьяном. Нагреть духовку до 200. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром. Вторую луковицу нарезать кольцами. На тесто выложить фарш, лук и кусочки моцареллы. Выпекать 20 мин.
Комментарии