Время приготовления:
10 мин + 10-15 мин
Калорийность: В 1 порции: 244 ккал, 7 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
2 (145 г) упаковки смеси для теста для пиццы
1 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
Начинка:
70 г порезанной колбасы чоризо
75 г черных оливок (маслин)
2 ст л свежих листьев орегано
400 г консервированных артишоков, слить
375 г консервированных сладких красных перцев, слить
1 ст л оливкового масла
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Сделать тесто для пиццы по инструкциям на упаковке.
2. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, в 2 круга диаметром примерно 23 см. Положить на противни.
3. Смазать основу для пиццы маслом и чесноком, запекать 10-12 мин до золотистого цвета. Достать из духовки, дать остыть.
Для пикника:
4. Положить все ингредиенты для начинки в контейнер, приправить солью и перцем и перемешать.
5. По прибытию на пикник положить на чесночный хлеб начинкой с чоризо, порезать на куски и подавать.
На заметку
Из этой начинки для пиццы получается восхитительный самостоятельный салат, если вы не хотите готовить тесто для пиццы. Подавайте салат с чесночными хлебом питта или на другом хлебе. Или экспериментируйте и приготовьте другой салат для начинки этой пиццы.
Тесто для пиццы
> Рецепт входит в состав меню для пикника
Калорийность: В 1 порции: 244 ккал, 7 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
2 (145 г) упаковки смеси для теста для пиццы
1 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
Начинка:
70 г порезанной колбасы чоризо
75 г черных оливок (маслин)
2 ст л свежих листьев орегано
400 г консервированных артишоков, слить
375 г консервированных сладких красных перцев, слить
1 ст л оливкового масла
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Сделать тесто для пиццы по инструкциям на упаковке.
2. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, в 2 круга диаметром примерно 23 см. Положить на противни.
3. Смазать основу для пиццы маслом и чесноком, запекать 10-12 мин до золотистого цвета. Достать из духовки, дать остыть.
Для пикника:
4. Положить все ингредиенты для начинки в контейнер, приправить солью и перцем и перемешать.
5. По прибытию на пикник положить на чесночный хлеб начинкой с чоризо, порезать на куски и подавать.
На заметку
Из этой начинки для пиццы получается восхитительный самостоятельный салат, если вы не хотите готовить тесто для пиццы. Подавайте салат с чесночными хлебом питта или на другом хлебе. Или экспериментируйте и приготовьте другой салат для начинки этой пиццы.
Тесто для пиццы
> Рецепт входит в состав меню для пикника
Комментарии