Время приготовления:
15 мин + 10-15 мин
Калорийность: В 1 порции: 1004 ккал, 61 г жира, 17 г насыщенного (подробнее)
Ингредиенты: На 2-4 порции (пиццу диаметром 30 см):
25 г листьев базилика
15 г сыра пармезан, тертого
2 ч л кедровых орехов
1 зубчик чеснока, порезанный пополам
3 ст л оливкового масла
1 основа для пиццы
400 г консервированных острых перцев, слить
150 г сыра моццарелла, порезанного
25 г салата рокет
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смешать базилик, пармезан, чеснок и кедровые орехи в кухонном комбайне и порубить. НЕ выключая комбайн, влить масло, взбить, чтобы получился однородный соус песто.
2. Намазать основу для пиццы песто, положить сверху перцыи сыр.
3. Запекать 10 мин, если тесто тонкое и 15 мин для толстой основы. Посыпать салатом рокет перед тем, как подавать на стол.
Калорийность: В 1 порции: 1004 ккал, 61 г жира, 17 г насыщенного (подробнее)
Ингредиенты: На 2-4 порции (пиццу диаметром 30 см):
25 г листьев базилика
15 г сыра пармезан, тертого
2 ч л кедровых орехов
1 зубчик чеснока, порезанный пополам
3 ст л оливкового масла
1 основа для пиццы
400 г консервированных острых перцев, слить
150 г сыра моццарелла, порезанного
25 г салата рокет
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смешать базилик, пармезан, чеснок и кедровые орехи в кухонном комбайне и порубить. НЕ выключая комбайн, влить масло, взбить, чтобы получился однородный соус песто.
2. Намазать основу для пиццы песто, положить сверху перцыи сыр.
3. Запекать 10 мин, если тесто тонкое и 15 мин для толстой основы. Посыпать салатом рокет перед тем, как подавать на стол.
Комментарии