Пицца с репчатым луком и груйером

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин + 10-15 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 540 калорий, 25 г белка, 65 г углеводов, 22 г жира (7 г насыщенного), 41 мг холестерина, 735мг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
750 г репчатого лука
1 ст. ложка оливкового масла
30 г нарубленных листьев базилика
1 батон итальянского хлеба (примерно 450 г)
150 г тертого сыра Груйер




Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 230 С. Разрежьте итальянский хлеб пополам в длину. Затем нарежьте каждую половину поперек пополам.

2. Нарежьте каждую луковицу кольцами шириной 5 мм. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, нагрейте в ней оливковое масло. Добавьте лук и хорошенько перемешайте его с маслом.

3. Пассеруйте лук, изредка помешивая, минут 25 до тех пор, пока он не станет мягким и хорошо зажаренным. Снимите сковороду с огня. Добавьте нарубленный базилик.

4. Положите куски хлеба на большой не смазанный жиром противень. Положите луковую смесь на каждый кусок хлеба. Посыпьте сыром. Пеките 10—12 минут, пока сыр не расплавится.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]