Время приготовления:
25 мин
Калорийность: В 1 порции: 230 ккал, 10 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 5 порций:
4 маленьких основы для пиццы
оливковое масло с ароматом чеснока
200 г очищенных и отваренных креветок
3 пера зеленого лука, порезанных
1 красный чили, очищенный от семечек и мелко порезанный
1/2 огурца, порезанного
сок и цедра 1 лайма
75 г листьев салата рокет
Инструкции: Потрясающая, оригинальная начинка, которая добавляется на пиццу после того, как основа испечена.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить основы для пиццы на противень, побрызгать маслом и запечь 10-15 мин до хрустящей корочки.
2. Смешать креветки, лук, чили и огурец с соком лайма и цедрой. Приправить. Когда основа испечена, посыпать рокетом, креветками и побрызгать оливковым маслом.
На заметку
Итальянское тесто для пиццы
Как делать быстрое тесто для пиццы
Тесто для пиццы в хлебопечке
10 начинок для пиццы
Томатный соус для пиццы
Калорийность: В 1 порции: 230 ккал, 10 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 5 порций:
4 маленьких основы для пиццы
оливковое масло с ароматом чеснока
200 г очищенных и отваренных креветок
3 пера зеленого лука, порезанных
1 красный чили, очищенный от семечек и мелко порезанный
1/2 огурца, порезанного
сок и цедра 1 лайма
75 г листьев салата рокет
Инструкции: Потрясающая, оригинальная начинка, которая добавляется на пиццу после того, как основа испечена.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить основы для пиццы на противень, побрызгать маслом и запечь 10-15 мин до хрустящей корочки.
2. Смешать креветки, лук, чили и огурец с соком лайма и цедрой. Приправить. Когда основа испечена, посыпать рокетом, креветками и побрызгать оливковым маслом.
На заметку
Итальянское тесто для пиццы
Как делать быстрое тесто для пиццы
Тесто для пиццы в хлебопечке
10 начинок для пиццы
Томатный соус для пиццы
Комментарии