Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 325 ккал, 17 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
основа для пиццы диаметром 25 см
оливковое масло
3 ст л пассаты или томатного соуса
200 г сыра фета или брынза, разломанного на кусочки
110 г черных маслин (оливок), очищенных от косточки и порезанных пополам
щепотка сушеного органо
несколько листьев шпината
Инструкции: Вот такой и должна быть пицца - хрустящая, сочная, с горкой свежих, качественных ингредиентов.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Побрызгать маслом основу для пиццы, намазать соусом. Сверху положить сыр, оливки и орегано.
2. Поставить пиццу в духовку и запекать 10-15 мин. За 5 мин до готовности посыпать шпинатом. Подавать, побрызгав оливковым маслом и посыпав черным перцем.
На заметку
Итальянское тесто для пиццы
Как делать быстрое тесто для пиццы
Тесто для пиццы в хлебопечке
10 начинок для пиццы
Томатный соус для пиццы
Калорийность: В 1 порции: 325 ккал, 17 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
основа для пиццы диаметром 25 см
оливковое масло
3 ст л пассаты или томатного соуса
200 г сыра фета или брынза, разломанного на кусочки
110 г черных маслин (оливок), очищенных от косточки и порезанных пополам
щепотка сушеного органо
несколько листьев шпината
Инструкции: Вот такой и должна быть пицца - хрустящая, сочная, с горкой свежих, качественных ингредиентов.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Побрызгать маслом основу для пиццы, намазать соусом. Сверху положить сыр, оливки и орегано.
2. Поставить пиццу в духовку и запекать 10-15 мин. За 5 мин до готовности посыпать шпинатом. Подавать, побрызгав оливковым маслом и посыпав черным перцем.
На заметку
Итальянское тесто для пиццы
Как делать быстрое тесто для пиццы
Тесто для пиццы в хлебопечке
10 начинок для пиццы
Томатный соус для пиццы
Комментарии