Время приготовления:
30 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 407 ккал, 15 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 (290 гр) упаковка смеси для пиццы или для белого хлеба
6 ст л томатного соуса
175 гр сыра моццарелла, порезанного
2 кабачка цуккини
6 маленьких яиц
15 гр свежего базилика
1 ст л оливкового масла
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Посыпать противень мукой. Переложить смесь для пиццы или хлеба в миску, сделать по инструкциям на упаковке мягкое тесто. Раскатать тесто на в круг размером 30 см. Переложить на противень.
2. Намазать основу томатным соусом. Посыпать сыром. С помощью овощечистки срезать с цуккини тонкие ленточки; разложить их на пицце. Сделать 6 углублений сверху.
3. Разбить по яйцу в каждое углубление. Порвать руками базилик и посыпать пиццу. Побрызгать оставшимся маслом. Запекать 25-30 мин до золотистого цвета, пока яйца не будут готовы. Украсить оставшимся базиликом.
Калорийность: В 1 порции: 407 ккал, 15 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 (290 гр) упаковка смеси для пиццы или для белого хлеба
6 ст л томатного соуса
175 гр сыра моццарелла, порезанного
2 кабачка цуккини
6 маленьких яиц
15 гр свежего базилика
1 ст л оливкового масла
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Посыпать противень мукой. Переложить смесь для пиццы или хлеба в миску, сделать по инструкциям на упаковке мягкое тесто. Раскатать тесто на в круг размером 30 см. Переложить на противень.
2. Намазать основу томатным соусом. Посыпать сыром. С помощью овощечистки срезать с цуккини тонкие ленточки; разложить их на пицце. Сделать 6 углублений сверху.
3. Разбить по яйцу в каждое углубление. Порвать руками базилик и посыпать пиццу. Побрызгать оставшимся маслом. Запекать 25-30 мин до золотистого цвета, пока яйца не будут готовы. Украсить оставшимся базиликом.
Комментарии