Время приготовления:
40 мин + время на тесто + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 380 ккалор, 15 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
Тесто для пиццы:
2 ст л сухих дрожжей
1 ст л сахара
300 мл теплой воды
450 гр белой муки
1 ст л соли
1 ст л оливкового масла
Начинка:
2 красные луковицы, порезанные на дольки
2 красных перца, порезанные на кусочки
2 желтых или оранжевых перца, порезанные на кусочки
2 кабачка цуккини, порезанные крупными кусками
2 ст л оливкового масла
5 ст л соуса песто
100 гр стружек пармезана
Инструкции: Забудьте "Маргариту" - подружитесь с этой современной пиццей.
1. Посыпать воду дрожжами и сахаром, оставить на 20 мин, пока жидкость не запениться. Просеять муку в большую миску, добавив щепотку соли, затем вылить в муку смесь с дрожжами и масло. Замесить мягкое тесто и месить около 5 мин, пока тесто не станет мягким и эластичным. Накрыть пленкой, смазанной маслом, и оставить в теплом месте, пока тесто не удвоится в размере.
2. Положить тесто на стол, посыпанный мукой, и распластать его руками. Раскатать из него два прямоугольника примерно 31 см х 23 см, затем положить каждый на противень. Оставить еще на 15 мин, чтобы тесто поднялось, перед тем, как выкладывать начинку и выпекать.
3. Разогреть духовку до 240 гр С. Тем временем перемешать овощи в оливковом масле и приправить. Поставить под горячий гриль на 10-15 мин, перевернув 1 раз.
4. Намазать основу пиццы соусом песто и выложить сверху обжаренные овощи, оставляя 1.3 см бортик. Поставить в духовку и запекать 10-15 мин, пока края не станут приятного золотистого цвета. Посыпать пармезаном перед тем, как подавать.
Калорийность: В 1 порции: 380 ккалор, 15 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
Тесто для пиццы:
2 ст л сухих дрожжей
1 ст л сахара
300 мл теплой воды
450 гр белой муки
1 ст л соли
1 ст л оливкового масла
Начинка:
2 красные луковицы, порезанные на дольки
2 красных перца, порезанные на кусочки
2 желтых или оранжевых перца, порезанные на кусочки
2 кабачка цуккини, порезанные крупными кусками
2 ст л оливкового масла
5 ст л соуса песто
100 гр стружек пармезана
Инструкции: Забудьте "Маргариту" - подружитесь с этой современной пиццей.
1. Посыпать воду дрожжами и сахаром, оставить на 20 мин, пока жидкость не запениться. Просеять муку в большую миску, добавив щепотку соли, затем вылить в муку смесь с дрожжами и масло. Замесить мягкое тесто и месить около 5 мин, пока тесто не станет мягким и эластичным. Накрыть пленкой, смазанной маслом, и оставить в теплом месте, пока тесто не удвоится в размере.
2. Положить тесто на стол, посыпанный мукой, и распластать его руками. Раскатать из него два прямоугольника примерно 31 см х 23 см, затем положить каждый на противень. Оставить еще на 15 мин, чтобы тесто поднялось, перед тем, как выкладывать начинку и выпекать.
3. Разогреть духовку до 240 гр С. Тем временем перемешать овощи в оливковом масле и приправить. Поставить под горячий гриль на 10-15 мин, перевернув 1 раз.
4. Намазать основу пиццы соусом песто и выложить сверху обжаренные овощи, оставляя 1.3 см бортик. Поставить в духовку и запекать 10-15 мин, пока края не станут приятного золотистого цвета. Посыпать пармезаном перед тем, как подавать.
Комментарии