Время приготовления:
34-40 мин
Калорийность: В 1 порции: 473 ккал, 23 г жира, 11 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 луковицы, всего 750 г
2 зубчика чеснока
25 г сливочного масла
2 ст л оливкового масла
2 ч л сахара
200 г соленого сыра фета или брынза
2 веточки розмарина
2 основы для пиццы
Инструкции: Намного вкуснее, чем готовая пицца, даже с покупной основой. Эта пицца отличается тем, что в ней нет томатного соуса.
1. Обжарить лук. Очистить лук, порезать на дольки, тонко нарезать чеснок. Нагреть сливочное и растительное масло в сковороде, обжарить лук и чеснок в течение 15 мин, помешивая, до золотистого цвета. Добавить сахар и готовить еще минуту-две. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Посыпать начинкой. Положить основы для пиццы на противни, посыпать жареным луком, фетой и листиками розмарина. Посыпать черным перцем и побрызгать оливковым маслом и запекать 10 мин. Подавать с зеленым салатом.
Калорийность: В 1 порции: 473 ккал, 23 г жира, 11 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 луковицы, всего 750 г
2 зубчика чеснока
25 г сливочного масла
2 ст л оливкового масла
2 ч л сахара
200 г соленого сыра фета или брынза
2 веточки розмарина
2 основы для пиццы
Инструкции: Намного вкуснее, чем готовая пицца, даже с покупной основой. Эта пицца отличается тем, что в ней нет томатного соуса.
1. Обжарить лук. Очистить лук, порезать на дольки, тонко нарезать чеснок. Нагреть сливочное и растительное масло в сковороде, обжарить лук и чеснок в течение 15 мин, помешивая, до золотистого цвета. Добавить сахар и готовить еще минуту-две. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Посыпать начинкой. Положить основы для пиццы на противни, посыпать жареным луком, фетой и листиками розмарина. Посыпать черным перцем и побрызгать оливковым маслом и запекать 10 мин. Подавать с зеленым салатом.
Комментарии