Время приготовления:
70 мин
Ингредиенты: 500 гр. муки,
300 гр. сахара,
250 гр. маргарина,
0.5 ст. молока,
4 яйца,
1 пакетик разрыхлителя теста (18 гр.),
3 средних апельсина с тонкой шкуркой.
Инструкции: Яйца растереть до бела с сахором, затем добавить натёртый на крупной тёрке маргарин(масло) и взбить до однородной массы без комочков-очень похожей на крем. Добавить разрыхлитель, кусочки апельсина, молоко, муку. Хорошо размешать. Печь при темп. ок. 200С.
После готовности я украшаю его цукатами - делаются они легко. Апельсиновую корку нарезаю, засыпаю сахаром, добавляю немного воды и на огонь. Как только смесь закипает-делаем тише огонь и варим до тех пор, как сахар начнёт превращаться в карамель. Цукаты готовы. Смазываем пирог и даём не много остыть.
Ингредиенты: 500 гр. муки,
300 гр. сахара,
250 гр. маргарина,
0.5 ст. молока,
4 яйца,
1 пакетик разрыхлителя теста (18 гр.),
3 средних апельсина с тонкой шкуркой.
Инструкции: Яйца растереть до бела с сахором, затем добавить натёртый на крупной тёрке маргарин(масло) и взбить до однородной массы без комочков-очень похожей на крем. Добавить разрыхлитель, кусочки апельсина, молоко, муку. Хорошо размешать. Печь при темп. ок. 200С.
После готовности я украшаю его цукатами - делаются они легко. Апельсиновую корку нарезаю, засыпаю сахаром, добавляю немного воды и на огонь. Как только смесь закипает-делаем тише огонь и варим до тех пор, как сахар начнёт превращаться в карамель. Цукаты готовы. Смазываем пирог и даём не много остыть.
Комментарии