Бабка вермишелевая

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин - 40 мин
Ингредиенты: Отварные макароны, которые не доели позавчера и ясное дело не доели вчера. А сегодня они улетят в мусор. Не надо спешить - кризис - поэтому экономим продукты.
Итак макароны - примерно 0. 5кг сырых,
Яйца если мелкие 7, если крупные 5.
Сахар - 1 стакан,
ваниль.




Инструкции: Сковорду или форму для выпекания смазываем маргарином. Сахар взбиваем с яйцами в пену, добавить вавниль. Макароны высыпаем в сковороду, заливаем яйцами с сахаром и в духовку. Печь при температуре примерно 190-200гр. Готовность пробовать шпажкой. Если добавить еще изюм или курагу или чернослив (все добавки на любителя) будет вкуснее. Не огорчайтель если при варке макароны переварили, их можно спасти таким же образом, только остывшие предварительно нужно мелко нарезать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]