Время приготовления:
30-40 мин
Ингредиенты: Перезрелые, мягкие бананы - 3 шт.
Мягкое сливочное масло - 80 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан.
Соль 1/2 чайной ложки.
Мука - 1,5 стакана.
Молоко - 100 гр.
Сода пищевая на кончике ножа.
Инструкции: Этот рецепт пирога очень любим нашей семьей!
Взбить яйца с сахаром, добавит молоко, соль, соду, муку. Размягчить маргарин и добавить его туда же. Перемешать. Из бананов приготовить кашицу, соединить с ранее приготовленной смесью, перемешать... можно миксером! Смазать сковороду маслом,слегка посыпать дно манной крупой,выложить тесто. Выпекать при температуре 220 градусов, до образования коричневой корочки!
Ингредиенты: Перезрелые, мягкие бананы - 3 шт.
Мягкое сливочное масло - 80 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан.
Соль 1/2 чайной ложки.
Мука - 1,5 стакана.
Молоко - 100 гр.
Сода пищевая на кончике ножа.
Инструкции: Этот рецепт пирога очень любим нашей семьей!
Взбить яйца с сахаром, добавит молоко, соль, соду, муку. Размягчить маргарин и добавить его туда же. Перемешать. Из бананов приготовить кашицу, соединить с ранее приготовленной смесью, перемешать... можно миксером! Смазать сковороду маслом,слегка посыпать дно манной крупой,выложить тесто. Выпекать при температуре 220 градусов, до образования коричневой корочки!
Комментарии