Время приготовления:
15 мин + 30 мин
Ингредиенты: А
250 г масла (растопить можно в микроволновке - 1-1.5 минуты)
2 стакана сахара (можно поменьше (1.5), чтоб не было слишком сладко)
2 ч.л. ванилина
Б
4 яйца
3/4 стакана какао (опять же можно поменьше: 1/2 стакана)
В
1 стакан муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
Д
1 стакан порезанных грецких орехов
Инструкции: Духовку надо включить заранее. 175 градусов. Также приготовить форму - 25см/30см/2см (желательно исползовать бумагу для выпечки; если нет, то надо обмазать маслом).
Ингредиенты А соединить и размешать. Добавить яйца к А по одному, тшательно размешивая. Добавить какао. Добавить В к предыдушим ингредиентам. Далее добавить Д. Все надо тшательно размешать и поместить в форму.
Выпекать около 30 минут или до тех пор пока края не начнуть отставать от формы.
Ингредиенты: А
250 г масла (растопить можно в микроволновке - 1-1.5 минуты)
2 стакана сахара (можно поменьше (1.5), чтоб не было слишком сладко)
2 ч.л. ванилина
Б
4 яйца
3/4 стакана какао (опять же можно поменьше: 1/2 стакана)
В
1 стакан муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
Д
1 стакан порезанных грецких орехов
Инструкции: Духовку надо включить заранее. 175 градусов. Также приготовить форму - 25см/30см/2см (желательно исползовать бумагу для выпечки; если нет, то надо обмазать маслом).
Ингредиенты А соединить и размешать. Добавить яйца к А по одному, тшательно размешивая. Добавить какао. Добавить В к предыдушим ингредиентам. Далее добавить Д. Все надо тшательно размешать и поместить в форму.
Выпекать около 30 минут или до тех пор пока края не начнуть отставать от формы.
Комментарии