Быстрый пирог с луком-пореем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: Слоеное тесто готовое
3 лука-порея
4 яйца
соль, перец




Инструкции: Рецепт удовлетворяет вкусы самой большой привереды. Готовиться быстро и легко!

Порезать кольцами лук и слегка прожарить его несколько минут на сливочном масле, не забыв посолить и поперчить. Добавить порезанные вареные яйца. Начинка готова.

Раскатать слой слоеного теста, положить начинку и накрыть другим слоем теста. Проткнуть в нескольких местах и смазать яйцом. Выпекать по инструкции слоенного теста. Примерно 220 градусов и около 20-25 минут.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]