Ингредиенты:
Тесто:
250 гр сметаны 15%
250 гр майонеза классического
1 ч.л. соды
1 ст. л. сахара
6 ст. л. муки с большой горкой
Для начинки:
1. Консервированная рыба 1 банка, 1 луковица
2. Рис с яйцом
Инструкции: Подавать можно как горячим, так и холодным.
Все ингредиенты теста смешать. Получится густое тесто как на оладьи. Половину теста вылить в сковороду, выложить начинку (я предпочитаю с рыбой: раздавить вилкой содержимое 1 банки и перемешать с мелконарезанным луком), залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую примерно до 180 градусов духовку. Выпекать миню 20-30 пока воткнутая в пирог зубочистка не останется сухой.
250 гр сметаны 15%
250 гр майонеза классического
1 ч.л. соды
1 ст. л. сахара
6 ст. л. муки с большой горкой
Для начинки:
1. Консервированная рыба 1 банка, 1 луковица
2. Рис с яйцом
Инструкции: Подавать можно как горячим, так и холодным.
Все ингредиенты теста смешать. Получится густое тесто как на оладьи. Половину теста вылить в сковороду, выложить начинку (я предпочитаю с рыбой: раздавить вилкой содержимое 1 банки и перемешать с мелконарезанным луком), залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую примерно до 180 градусов духовку. Выпекать миню 20-30 пока воткнутая в пирог зубочистка не останется сухой.
Комментарии