Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 0,5 кг брынзы (я беру "Фета" или "Парижская буренка"),
0,5 стакана растительного масла,
0,5 стакана газированной воды,
4 яйца,
3 листа армянского лаваша,
по желанию 1-2 зубчика чеснока,
зелень.
Инструкции: Рецепт этого блюда мне дала подруга, у которой муж по национальности серб. Вообще-то в нем применяется специальное тесто, но у нас оно не продается. Попробовали заменить лавашом и получилось ничуть не хуже. Все мои гости пищат от восторга,а рецепт уходит на "ура". Попробуйте, честное слово не пожалеете.
Смешать брынзу, яйца, раст. масло и газ. воду (по желанию можно добавить чеснок и нарубленную зелень). В форме для запекания полученную массу уложить слоями с лавашом. Верхний слой - начинка. Выпекать в духовке 20-30 минут. Сверху должна получиться корочка как на омлете. Подавать горячим.
Ингредиенты: 0,5 кг брынзы (я беру "Фета" или "Парижская буренка"),
0,5 стакана растительного масла,
0,5 стакана газированной воды,
4 яйца,
3 листа армянского лаваша,
по желанию 1-2 зубчика чеснока,
зелень.
Инструкции: Рецепт этого блюда мне дала подруга, у которой муж по национальности серб. Вообще-то в нем применяется специальное тесто, но у нас оно не продается. Попробовали заменить лавашом и получилось ничуть не хуже. Все мои гости пищат от восторга,а рецепт уходит на "ура". Попробуйте, честное слово не пожалеете.
Смешать брынзу, яйца, раст. масло и газ. воду (по желанию можно добавить чеснок и нарубленную зелень). В форме для запекания полученную массу уложить слоями с лавашом. Верхний слой - начинка. Выпекать в духовке 20-30 минут. Сверху должна получиться корочка как на омлете. Подавать горячим.
Комментарии