Время приготовления:
55 мин
Ингредиенты: Начинка 800 гр.
грибов (любых) 2 средние луковицы
Тесто 250 гр.
сметаны 250 гр.
майонеза 0.5 ч.л.
соды 3 яйца
0.75 ст. муки
Инструкции: Вместо майонеза можно добавить соус кальве с грибами, получится ещё вкуснее :)
Сначала делаем начинку: обжариваем грибы и лук, солим перчим по вкусу. Даем немного остыть. Затем тесто! смешиваем все ингрeдиенты. на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выливаем половину теста, затем выкладываем равномерно грибы с луком, и заливаем второй половиной теста. Кладем в духовку и готовим 45 минут при 180 градусах.
Ингредиенты: Начинка 800 гр.
грибов (любых) 2 средние луковицы
Тесто 250 гр.
сметаны 250 гр.
майонеза 0.5 ч.л.
соды 3 яйца
0.75 ст. муки
Инструкции: Вместо майонеза можно добавить соус кальве с грибами, получится ещё вкуснее :)
Сначала делаем начинку: обжариваем грибы и лук, солим перчим по вкусу. Даем немного остыть. Затем тесто! смешиваем все ингрeдиенты. на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выливаем половину теста, затем выкладываем равномерно грибы с луком, и заливаем второй половиной теста. Кладем в духовку и готовим 45 минут при 180 градусах.
Комментарии