Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 2 стакана тертой моркови (около 3-4 штук),
1 стакан муки,
2 стакана сахарного песка,
5 яиц,
1 апельсин,
1/4 чайной ложки соды гашеной
Инструкции: Очень вкусный и простой пирог. Он вкусен сам по себе без крема и добавок, но те кто любит побольше сладкого могут его разнообразить.
1. Смешать яйца, сахарный песок, морковь, муку, сок и мякоть апельсина, погашенную соду.
2. Выпекать в умеренно нагретой духовке около 20 минут.
3. При желании обмазать кремом:
а. взбить стакан сметаны с полстаканом сахара;
б. Взбить мягкий сыр (плавленный или филадельфию) с сахарной пудрой.
4. Так же можно добавить в пирог или крем сухофрукты или орехи.
Ингредиенты: 2 стакана тертой моркови (около 3-4 штук),
1 стакан муки,
2 стакана сахарного песка,
5 яиц,
1 апельсин,
1/4 чайной ложки соды гашеной
Инструкции: Очень вкусный и простой пирог. Он вкусен сам по себе без крема и добавок, но те кто любит побольше сладкого могут его разнообразить.
1. Смешать яйца, сахарный песок, морковь, муку, сок и мякоть апельсина, погашенную соду.
2. Выпекать в умеренно нагретой духовке около 20 минут.
3. При желании обмазать кремом:
а. взбить стакан сметаны с полстаканом сахара;
б. Взбить мягкий сыр (плавленный или филадельфию) с сахарной пудрой.
4. Так же можно добавить в пирог или крем сухофрукты или орехи.
Комментарии