Ингредиенты:
1 кабачок
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1/4 стакана растительного масла,
1 стакан муки.
1 чайную ложку корицы или какао,
немного соли и соды.
Инструкции: Натереть на крупной терке кабачок так, чтобы получился 1 стакан. Добавить 1 стакан сахара, яйцо, 1/4 стакана растительного масла, 1 стакан муки. Все тщательно перемешать, в полученную массу добавить 1 чайную ложку корицы или какао, немного соли и соды. Должно получится довольно жидкое тесто.
Выложить его в смазанную маслом форму и выпекать в подогретой духовке полчаса.
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1/4 стакана растительного масла,
1 стакан муки.
1 чайную ложку корицы или какао,
немного соли и соды.
Инструкции: Натереть на крупной терке кабачок так, чтобы получился 1 стакан. Добавить 1 стакан сахара, яйцо, 1/4 стакана растительного масла, 1 стакан муки. Все тщательно перемешать, в полученную массу добавить 1 чайную ложку корицы или какао, немного соли и соды. Должно получится довольно жидкое тесто.
Выложить его в смазанную маслом форму и выпекать в подогретой духовке полчаса.
Комментарии