Ингредиенты:
150 гр масла растопить
0,5 ч.л. соды
1 яйцо в тесто
2 яйца в начинку, отварить
соль
1 стакан сметаны
1 стакан муки
капуста (половинка)
Инструкции: Тесто - масло, сметана, сода, соль, 1 яйцо + мука. Смешиваем аккуратно, тесто должно получиться жидковато.
Начинка: капусту мелко нашинковать, смешать с 2 измельченными отваренными яйцами. На протвень выливаем тесто, кладем начинку. Закрывая начинку второй половинкой теста, не пытайтесь закрыть все дырочки. Не думайте, что теста мало. В процессе готовки оно закроет пирог полностью. Запекать 30-40 минут при 200 гр С.
На заметку
Пошаговые фотографии к рецепту
0,5 ч.л. соды
1 яйцо в тесто
2 яйца в начинку, отварить
соль
1 стакан сметаны
1 стакан муки
капуста (половинка)
Инструкции: Тесто - масло, сметана, сода, соль, 1 яйцо + мука. Смешиваем аккуратно, тесто должно получиться жидковато.
Начинка: капусту мелко нашинковать, смешать с 2 измельченными отваренными яйцами. На протвень выливаем тесто, кладем начинку. Закрывая начинку второй половинкой теста, не пытайтесь закрыть все дырочки. Не думайте, что теста мало. В процессе готовки оно закроет пирог полностью. Запекать 30-40 минут при 200 гр С.
На заметку
Пошаговые фотографии к рецепту
Комментарии