Ингредиенты:
На 4-6 порции:
150 г сливочного масла
1 ст сметаны или кефира
1 ст л сахара
1 яйцо
соль + 1/2 чайной ложки погашенной соды
1 стакан муки (или больше, если тесто жидкое)
Начинка:
1/2 кочана капусты, нашинкованной
2 яйца, отваренных, очищенных и нашинкованных
25 г сливочного масла
Инструкции: Растопить 150 г масла + 1 стакан сметаны или кефира + 1 стол. ложка сахара + 1 яйцо + соль + 0,5 чайн. ложки погашенной соды + 1 стакан муки.
1/2 теста выложить на сковороду, сверху нашинкованную капусту, на нее - 2 вареных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом и выпекать в разогретой духовке при 200 гр С в течение 30-40 минут.
150 г сливочного масла
1 ст сметаны или кефира
1 ст л сахара
1 яйцо
соль + 1/2 чайной ложки погашенной соды
1 стакан муки (или больше, если тесто жидкое)
Начинка:
1/2 кочана капусты, нашинкованной
2 яйца, отваренных, очищенных и нашинкованных
25 г сливочного масла
Инструкции: Растопить 150 г масла + 1 стакан сметаны или кефира + 1 стол. ложка сахара + 1 яйцо + соль + 0,5 чайн. ложки погашенной соды + 1 стакан муки.
1/2 теста выложить на сковороду, сверху нашинкованную капусту, на нее - 2 вареных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом и выпекать в разогретой духовке при 200 гр С в течение 30-40 минут.
Комментарии