Каттама

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки,
3 ст. ложки маргарина,
1 луковица,
1 пакетик сухих дрожжей (или 8г.свежих)
3 стакана мясного бульона,
соль по вкусу




Инструкции: В подогретой воде развести дрожжи, посолить, замесить густое тесто и поставить его в теплое место на 2-3часа. Готовое тесто нарезать кусочками и раскатать как для лапши, Положить на них ровным слоем обжеренный лук, свернуть рулетом, придавить с концов и снова раскатать в веде лепёшек толщиной 1см.

Жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до красивого румяного цвета, Подавать к мясному бульону.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]