Ингредиенты:
Для бисквита:
Кефир – 0,5 л
Пачка сухого заварного крема - 1
Мука – 7 столовых ложек
Сахар – 7 столовых ложек
Сода
Разрыхлитель
Для глазури:
Сметана
Какао
Сахар
Инструкции: Просто, быстро и очень вкусно.
Смешиваем кефир, сухой заварной крем (в порошке), муку, сахар. Выливаем получившуюся массу в форму и выпекаем до готовности (около 30-40 мин.)
Готовим глазурь: в сметану добавляем какао и сахар (по вкусу) и доводим до кипения, кипятим пару минут. Оставляем остывать.
Готовый бисквит остужаем, сверху и по бокам аккуратно смазываем глазурью. Пирог должен постоять какое-то время, чтобы глазурь схватилась.
Кефир – 0,5 л
Пачка сухого заварного крема - 1
Мука – 7 столовых ложек
Сахар – 7 столовых ложек
Сода
Разрыхлитель
Для глазури:
Сметана
Какао
Сахар
Инструкции: Просто, быстро и очень вкусно.
Смешиваем кефир, сухой заварной крем (в порошке), муку, сахар. Выливаем получившуюся массу в форму и выпекаем до готовности (около 30-40 мин.)
Готовим глазурь: в сметану добавляем какао и сахар (по вкусу) и доводим до кипения, кипятим пару минут. Оставляем остывать.
Готовый бисквит остужаем, сверху и по бокам аккуратно смазываем глазурью. Пирог должен постоять какое-то время, чтобы глазурь схватилась.
Комментарии