Время приготовления:
15 мин + 30 мин в духовке
Ингредиенты: На 4 или 6 нежадных порций:
400 г готового слоеного теста
375 г копченого лосося и 350 г копченой селедки, разломанной на кусочки
2 утиных яйца или 3 куриных яйца
130 мл сливок
горсть укропа
Инструкции: Этот пирог отлично готовится и с другой рыбой - нужен копченый вкус.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Разогреть в духовке противень. Раскатать тесто до толщины монеты. Смазать маслом круглую разъемную форму для пирога с низкими стенками диаметром 20 см. Проложить тестом, подрезая края. Разложить на дне рыбу.
2. Взбить яйца со сливками и почти со всем укропом, приправить и перелить в форму. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут, пока начинка не затвердеет в центре. Подавать, посыпав укропом.
Ингредиенты: На 4 или 6 нежадных порций:
400 г готового слоеного теста
375 г копченого лосося и 350 г копченой селедки, разломанной на кусочки
2 утиных яйца или 3 куриных яйца
130 мл сливок
горсть укропа
Инструкции: Этот пирог отлично готовится и с другой рыбой - нужен копченый вкус.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Разогреть в духовке противень. Раскатать тесто до толщины монеты. Смазать маслом круглую разъемную форму для пирога с низкими стенками диаметром 20 см. Проложить тестом, подрезая края. Разложить на дне рыбу.
2. Взбить яйца со сливками и почти со всем укропом, приправить и перелить в форму. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут, пока начинка не затвердеет в центре. Подавать, посыпав укропом.
Комментарии