Киш "по-французски" с луком и сыром

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: песочное тесто
2 большие луковицы
2-3 стол. ложки майонеза (лучше легкого)
сыр: Гауда или моцарелла




Инструкции: Выложить тесто в форму, можно немного его запечь в духовке. Порезать лук, перемешать его с майонезом и выложить на форму с тестом. Сверху целиком покрыть сыром и убрать запекаться в духовку.

Пирог готов, когда сыр подрумянится сверху, но следите чтобы пирог хорошо пропекся снизу.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]