Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: песочное тесто
2 большие луковицы
2-3 стол. ложки майонеза (лучше легкого)
сыр: Гауда или моцарелла
Инструкции: Выложить тесто в форму, можно немного его запечь в духовке. Порезать лук, перемешать его с майонезом и выложить на форму с тестом. Сверху целиком покрыть сыром и убрать запекаться в духовку.
Пирог готов, когда сыр подрумянится сверху, но следите чтобы пирог хорошо пропекся снизу.
Ингредиенты: песочное тесто
2 большие луковицы
2-3 стол. ложки майонеза (лучше легкого)
сыр: Гауда или моцарелла
Инструкции: Выложить тесто в форму, можно немного его запечь в духовке. Порезать лук, перемешать его с майонезом и выложить на форму с тестом. Сверху целиком покрыть сыром и убрать запекаться в духовку.
Пирог готов, когда сыр подрумянится сверху, но следите чтобы пирог хорошо пропекся снизу.
Комментарии