Киш с цуккини и кедровыми орешками

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин + 40 мин
Калорийность: В 1 порции: 580 ккал, 48 г жира, 17 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 6-8 порций:
300 г готового песочного теста, разморозить
1 луковица, мелко порезанная
4 ст л оливкового масла
2 цуккини, тонко порезанных
3 яйца
140 мл сливок
75 г швейцарского сыра грювьер, тертого
100 мл молока
50 г кедровых орешков




Инструкции: Поджаренные орешки придают приятный хруст этому пирогу с нежной кремовой начинкой.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и проложить форму диаметром 23 см. Накрыть бумагой и засыпать сухой фасолью. Запекать в духовке 10 минут. Достать бумагу и фасоль и запекать еще 5 минут. Снизить температуру до 150.

2. Тем временем обжарить лук в оливковом масле 10 мин до мягкости. Достать шумовкой и отложить. Обжарить цуккини в той же сковороде 5 минут. Приправить по вкусу. Перемешать с луком.

3. Смешать яйца, сливки, сыр и молоко, приправить по вкусу. Выложить лук и цуккини в форму с тестом, залить яичной смесью и посыпать сверху орешками. Запекать 30-40 минут до золотистого цвета. Подавать холодным или горячим.

Смотрите также

Как делать песочное тесто
Как сделать основу для пирога из песочного теста

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]