Время приготовления:
35 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
4 яйца
150 г сахара
300 мл жирных сливок
1 ст л муки
2 ч л молотого миндаля
8 ягод малины и половина маленького персика, порезанного пополам, очищенного от косточки и кожуры и бланшированного 30 сек
подавать: сахарная пудра и ванильное мороженое
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Взбить яйца с сахаром в пену. Не сильно взбить сливки и добавить в яиную смесь с мукой и миндалем.
2. Разложить фрукты по 4м керамическим формочкам и полить тестом. Запекать 10 минут. Посыпать сахарной пудрой. Подавать с мороженым.
Ингредиенты: На 4 порции:
4 яйца
150 г сахара
300 мл жирных сливок
1 ст л муки
2 ч л молотого миндаля
8 ягод малины и половина маленького персика, порезанного пополам, очищенного от косточки и кожуры и бланшированного 30 сек
подавать: сахарная пудра и ванильное мороженое
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Взбить яйца с сахаром в пену. Не сильно взбить сливки и добавить в яиную смесь с мукой и миндалем.
2. Разложить фрукты по 4м керамическим формочкам и полить тестом. Запекать 10 минут. Посыпать сахарной пудрой. Подавать с мороженым.
Комментарии