Время приготовления:
35-40 мин
Калорийность: В 1 порции: 393 ккал, 29 г жира, 14 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
400 г ягод: ежевики, черники, малины
Тесто:
50 г молотого миндаля
2 ст л простой муки
100 г сахара
2 яйца
2 яичных желтка
250 мл жирных сливок
Инструкции: Это классический французский десерт готовится за считанные минуты. Он хорош сам по себе, но немного ягодного соуса или сливок его ничуть не испортит.
1. Нагреть духовку до 190 гр С. Смазать маслом неразъемную форму диаметром 23 см с невысокими стенками. Посыпать дно ягодами.
2. Взбить все ингредиенты для теста в блендере. Полить ягоды тестом и запекать 20-25 минут, пока не поднимется. Подавать теплым.
Попробуйте:
Используйте молотые грецкие орехи или несоленые фисташки вместо миндаля. Используйте разные ягоды: черную и красную смородину, малину...
Калорийность: В 1 порции: 393 ккал, 29 г жира, 14 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
400 г ягод: ежевики, черники, малины
Тесто:
50 г молотого миндаля
2 ст л простой муки
100 г сахара
2 яйца
2 яичных желтка
250 мл жирных сливок
Инструкции: Это классический французский десерт готовится за считанные минуты. Он хорош сам по себе, но немного ягодного соуса или сливок его ничуть не испортит.
1. Нагреть духовку до 190 гр С. Смазать маслом неразъемную форму диаметром 23 см с невысокими стенками. Посыпать дно ягодами.
2. Взбить все ингредиенты для теста в блендере. Полить ягоды тестом и запекать 20-25 минут, пока не поднимется. Подавать теплым.
Попробуйте:
Используйте молотые грецкие орехи или несоленые фисташки вместо миндаля. Используйте разные ягоды: черную и красную смородину, малину...
Комментарии