Ингредиенты:
60 г миндальных пирожных в виде мелких кружочков
6 яиц
7 ст. ложек растительного масла
240 г сахара
200 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1 упаковка сливочного пудинга
500 мл молока
200 г творога
700 г клубники
80 мл клубничного сиропа
1 пакетик красной заливки для торта
40 мл миндального ликера
Инструкции: Покрошить пирожные. Взбить яйца, растительное масло и 200 г сахара. Смещать муку, разрыхлитель и смешать с массой. Добавить крошки. Выложить тесто в разъемную формы (30 см), смазанную жиром, и выпекать 25 мин при 180С. Дать остыть и вынуть из формы.
Приготовить пудинг с 40 г сахара и молоком. Дать остыть и перемешать с творогом.
Поставить вокруг коржа края разъемной формы и покрыть корж пудингом. Клубнику нарезать ломтиками. Разложить ягоды на пудинге в виде черепицы. Приготовить заливку с сиропом, амаретто и 125 мл воды и покрыть ею клубнику. Поставить торт в холодильник на 2 ч.
6 яиц
7 ст. ложек растительного масла
240 г сахара
200 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1 упаковка сливочного пудинга
500 мл молока
200 г творога
700 г клубники
80 мл клубничного сиропа
1 пакетик красной заливки для торта
40 мл миндального ликера
Инструкции: Покрошить пирожные. Взбить яйца, растительное масло и 200 г сахара. Смещать муку, разрыхлитель и смешать с массой. Добавить крошки. Выложить тесто в разъемную формы (30 см), смазанную жиром, и выпекать 25 мин при 180С. Дать остыть и вынуть из формы.
Приготовить пудинг с 40 г сахара и молоком. Дать остыть и перемешать с творогом.
Поставить вокруг коржа края разъемной формы и покрыть корж пудингом. Клубнику нарезать ломтиками. Разложить ягоды на пудинге в виде черепицы. Приготовить заливку с сиропом, амаретто и 125 мл воды и покрыть ею клубнику. Поставить торт в холодильник на 2 ч.
Комментарии