Ингредиенты:
Тесто:
375 гр. Муки;
1 пакетик сухих дрожжей;
125 мл. молока;
1 яйцо (2 если маленькие);
100 гр. Сливочного масла;
70 гр. Сахарного песка;
Начинка:
Сива;
Сахар;
Миндальный орех.
Инструкции: Тесто замесить и поставить в теплое место подходить.
Сливу вымыть, обсушить, вынуть косточки. На их место положить миндаль. Присыпать немного сахаром.
Тесто раскатать в пласт, нарезать на прямоугольники. Просыпать слегка поверхность теста сахаром. Завернуть сливу.
В духовку 200*с до золотистого цвета теста.
375 гр. Муки;
1 пакетик сухих дрожжей;
125 мл. молока;
1 яйцо (2 если маленькие);
100 гр. Сливочного масла;
70 гр. Сахарного песка;
Начинка:
Сива;
Сахар;
Миндальный орех.
Инструкции: Тесто замесить и поставить в теплое место подходить.
Сливу вымыть, обсушить, вынуть косточки. На их место положить миндаль. Присыпать немного сахаром.
Тесто раскатать в пласт, нарезать на прямоугольники. Просыпать слегка поверхность теста сахаром. Завернуть сливу.
В духовку 200*с до золотистого цвета теста.
Комментарии