Конвертики из теста фило с козьим сыром и вишней

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 347 ккал, 20 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
220 г козьего сыра
125 г спелых вишен
1 ст л красносмородинового желе
1 ч л лимонного сока
50 г сливочного масла
4 листа теста фило




Инструкции: Готовить эти корзиночки - одно удовольствие.

1. Порезать сыр на 4 куска. Смешать 125 г вишен, очищенных от косточек и порезанных пополам, 1 ст л желе и 1 ч л лимонного сока.

2. Разогреть духовку до 220 гр С. Растопить 50 г сливочного масла. Порезать 4 листа теста на квадраты. Положить четыре четвертинки друг на друга, смазывая каждую маслом, чтобы получился крест. Положить в середину каждого по куску сыра, вишни. Поднять края и скрепить их, чтобы начинка не вытекала.

3. Положить на противень, смазать оставшимся сливочным маслом и запекать в духовке 15 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]