Ингредиенты:
Тесто:
Смесь 1.
1 1/2 - 2 стакана муки + 1 ч л соли + 150 гр масла + 150 гр маргарина - долго рубить.
Смесь 2.
100 гр сметаны + 1 яйцо + пол палки дрожжей
Начинка:
3-4 лимона перемолоть в мясорубке, добавить стакан песку
Инструкции: Яйцо растереть, смешать с дрожжами, постепенно добавляя сметану и 1 ч. л. сахарного песку.
В (1) постепенно добавить (2), не переставая рубить.
Готовое тесто разложить на противне, сверху распределить начинку и запекать в духовке 30-40 мин при 200 гр С.
Смесь 1.
1 1/2 - 2 стакана муки + 1 ч л соли + 150 гр масла + 150 гр маргарина - долго рубить.
Смесь 2.
100 гр сметаны + 1 яйцо + пол палки дрожжей
Начинка:
3-4 лимона перемолоть в мясорубке, добавить стакан песку
Инструкции: Яйцо растереть, смешать с дрожжами, постепенно добавляя сметану и 1 ч. л. сахарного песку.
В (1) постепенно добавить (2), не переставая рубить.
Готовое тесто разложить на противне, сверху распределить начинку и запекать в духовке 30-40 мин при 200 гр С.
Комментарии