Время приготовления:
минут 20 примерно
Ингредиенты: Тесто:
3 ст. муки
1 ст. сахара
0, 5 ст. манки
250 г маргарина (мягкого)
1 ст. сметаны (кефира)
1 ч. л соды, погашенной уксусом
2 яйца
Начинка: 3 лимона, 1 ст сахара
Инструкции: Oчень быстро и не очень сладко.
Сперва сделаем сухое тесто-муку, сахар и манку перемешать. Сметану или кефир взбить погашенной содой, отдельно яйца, перемешать, всё это добавить в сухое тесто и перемешать.
Тесто выложить на противень, можно раскладывать ложкой, смоченной в воде. когда выпечется(чем светлее, тем тесто нежнее), примерно 10-12 минут, вынуть из духовки и выложить начинку (3 лимона через мясорубку и добавить сахар), разровнять по поверхности теста. Если что не понятно, пишите, отвечу.
Приятного аппетита.
Ингредиенты: Тесто:
3 ст. муки
1 ст. сахара
0, 5 ст. манки
250 г маргарина (мягкого)
1 ст. сметаны (кефира)
1 ч. л соды, погашенной уксусом
2 яйца
Начинка: 3 лимона, 1 ст сахара
Инструкции: Oчень быстро и не очень сладко.
Сперва сделаем сухое тесто-муку, сахар и манку перемешать. Сметану или кефир взбить погашенной содой, отдельно яйца, перемешать, всё это добавить в сухое тесто и перемешать.
Тесто выложить на противень, можно раскладывать ложкой, смоченной в воде. когда выпечется(чем светлее, тем тесто нежнее), примерно 10-12 минут, вынуть из духовки и выложить начинку (3 лимона через мясорубку и добавить сахар), разровнять по поверхности теста. Если что не понятно, пишите, отвечу.
Приятного аппетита.
Комментарии