Ингредиенты:
ТЕСТО:
3 ст. л. слив. масла
3 ст. л. сметаны
1 ст. муки
НАЧИНКА:
500 гр. репчатого лука, обжаренного до золотистого цвета
ЗАЛИВКА:
2 ст. ложки сметаны
3 яйца
немного тертого сыра
соль по вкусу
Инструкции: Смешать все ингредиенты для теста и выложить их в смазанную форму с бортиками, поставить в холодильник на 1 час. Для заливки перемешать сметану с яйцами и сыром. На тесто выложить луковую начинку, залить заливкой. Выпекать 25-30 мин. в разогретой духовке.
3 ст. л. слив. масла
3 ст. л. сметаны
1 ст. муки
НАЧИНКА:
500 гр. репчатого лука, обжаренного до золотистого цвета
ЗАЛИВКА:
2 ст. ложки сметаны
3 яйца
немного тертого сыра
соль по вкусу
Инструкции: Смешать все ингредиенты для теста и выложить их в смазанную форму с бортиками, поставить в холодильник на 1 час. Для заливки перемешать сметану с яйцами и сыром. На тесто выложить луковую начинку, залить заливкой. Выпекать 25-30 мин. в разогретой духовке.
Комментарии