Время приготовления:
Без учета разморозки теста 60-80 мин
Ингредиенты: Лук репчатый
Сметана
Готовое слоеное дрожжевое тесто
Соль, перец
Немного муки
Инструкции: Подготовить тесто согласно инструкции на упаковке (разморозить), выложить его в форму, сделать бортики, дать тесту постоять 40-50 мин. Лук (примерно 6-7 шт.) порезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистой корочки, добавить немножко сметаны (1-2 ст.ложки), соль, перец - по вкусу. Выложить начинку на тесто, можно немного посыпать тертым сыром. Выпекать в разогратой духовке до признаков готовности :)))), т.е. пока тесто не станет приятно-золотого цвета. Это займет минут 40.
Ингредиенты: Лук репчатый
Сметана
Готовое слоеное дрожжевое тесто
Соль, перец
Немного муки
Инструкции: Подготовить тесто согласно инструкции на упаковке (разморозить), выложить его в форму, сделать бортики, дать тесту постоять 40-50 мин. Лук (примерно 6-7 шт.) порезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистой корочки, добавить немножко сметаны (1-2 ст.ложки), соль, перец - по вкусу. Выложить начинку на тесто, можно немного посыпать тертым сыром. Выпекать в разогратой духовке до признаков готовности :)))), т.е. пока тесто не станет приятно-золотого цвета. Это займет минут 40.
Комментарии