Ингредиенты:
Тесто:
200 г масла/маргарина
2 ст-на муки
2 яйца
1 ст-н сахара
1/2 ч.л. уксуса или лим. сока
Инструкции: Жир взбить с сахаром, по одному яйца, взбить, добавить уксус. Мука, хорошо просеянная, идет последней. Тесто размазать по подготовленному противню, оставив на потом кусочек величиной с мужской кулак (увесистый такой кусочек).
Сверху начинка: 1,5 ст-на брусники и 2-3 яблока поверх брусники, натертые на крупной терке.
Крошка: к оставшемуся тесту примешать столько муки и сахара, чтобы получилась довольно сухая крошка. Ею посыпаем поверх начинки.
В духовку, Т=180-200 С, до готовности.
200 г масла/маргарина
2 ст-на муки
2 яйца
1 ст-н сахара
1/2 ч.л. уксуса или лим. сока
Инструкции: Жир взбить с сахаром, по одному яйца, взбить, добавить уксус. Мука, хорошо просеянная, идет последней. Тесто размазать по подготовленному противню, оставив на потом кусочек величиной с мужской кулак (увесистый такой кусочек).
Сверху начинка: 1,5 ст-на брусники и 2-3 яблока поверх брусники, натертые на крупной терке.
Крошка: к оставшемуся тесту примешать столько муки и сахара, чтобы получилась довольно сухая крошка. Ею посыпаем поверх начинки.
В духовку, Т=180-200 С, до готовности.
Комментарии