Время приготовления:
15 мин + 50 мин
Калорийность: В 1 порции: 470 ккал, 28 г жира, 13 г насыщенного (подробнее)
Ингредиенты: На 10 порций:
250 г жидкого меда
225 г сливочного масла
100 г сахара
100 г кедровых орехов
3 крупных яйца, взбить
275 г блинной муки, просеянной
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать круглую форму диаметром 20 см и проложить пергаментом. Смешать в кастрюле мед, масло и сахар. Растопить, кипятить одну минуту, затем снять и дать немного остыть.
2. Запечь орешки в духовке 7-8 минут, добавить медовую смесь с яйцами и мукой. Перелить в форму для выпечки и запекать 50 минут, пока верхушка не будет пружинить, если на нее нажать. Оставить в форме на 10 минут, а затем достать.
Подавать можно с кремом с маскапоне.
Калорийность: В 1 порции: 470 ккал, 28 г жира, 13 г насыщенного (подробнее)
Ингредиенты: На 10 порций:
250 г жидкого меда
225 г сливочного масла
100 г сахара
100 г кедровых орехов
3 крупных яйца, взбить
275 г блинной муки, просеянной
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать круглую форму диаметром 20 см и проложить пергаментом. Смешать в кастрюле мед, масло и сахар. Растопить, кипятить одну минуту, затем снять и дать немного остыть.
2. Запечь орешки в духовке 7-8 минут, добавить медовую смесь с яйцами и мукой. Перелить в форму для выпечки и запекать 50 минут, пока верхушка не будет пружинить, если на нее нажать. Оставить в форме на 10 минут, а затем достать.
Подавать можно с кремом с маскапоне.
Комментарии