Время приготовления:
1.5 часа
Ингредиенты: 2 стакана муки
2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
3 стакана мелко натертой моркови
1 стакан растительного масла (без запаха)
4 яйца
Инструкции: Перемешать сыпучие ингридиенты. Затем добавить морковь, масло и яйца. Все перемешивать миксером на средней скорости в течение 2-х минут. Вылить в смазанную сливочным маслом форму (примерно 30х20 см) и выпекать при 180 градусах 50-60 мин. Готовность можно проверить зубочисткой. Подавать теплым со взбитыми сливками или с глазурью по вкусу.
Мой рецепт глазури: 90 гр мягкого белого сыра "Филадельфия" перемешать миксером с 1/4 стак. мягкого слив масла, 1 ч.л. ванильного сахара и 2-мя стаканами сахарной пудры. Намазать сверху на охлажденный пирог.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты: 2 стакана муки
2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
3 стакана мелко натертой моркови
1 стакан растительного масла (без запаха)
4 яйца
Инструкции: Перемешать сыпучие ингридиенты. Затем добавить морковь, масло и яйца. Все перемешивать миксером на средней скорости в течение 2-х минут. Вылить в смазанную сливочным маслом форму (примерно 30х20 см) и выпекать при 180 градусах 50-60 мин. Готовность можно проверить зубочисткой. Подавать теплым со взбитыми сливками или с глазурью по вкусу.
Мой рецепт глазури: 90 гр мягкого белого сыра "Филадельфия" перемешать миксером с 1/4 стак. мягкого слив масла, 1 ч.л. ванильного сахара и 2-мя стаканами сахарной пудры. Намазать сверху на охлажденный пирог.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии