Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана сахара,
2 стакана муки,
2 стакана натертой на мелкой терке моркови,
4 яйца,
соль,
разрыхлитель на кончике ножа.
Начинка:
2 лимона,
2 стакана сахара
Инструкции: Торт получается очень сочным и вкусным. Любителям выпечки с лимоном он должен очень понравиться. Пеку его 10 лет и всегда проходит на ура.
Тесто: смешать все ингредиенты и выпекать 3 коржа в разогретой до 200С гр. духовке.
Начинка: 2 лимона пропустить через мясорубку и смешать с 2-мя стаканами сахара. Коржи смазать начинкой. Торт готов.
2 стакана сахара,
2 стакана муки,
2 стакана натертой на мелкой терке моркови,
4 яйца,
соль,
разрыхлитель на кончике ножа.
Начинка:
2 лимона,
2 стакана сахара
Инструкции: Торт получается очень сочным и вкусным. Любителям выпечки с лимоном он должен очень понравиться. Пеку его 10 лет и всегда проходит на ура.
Тесто: смешать все ингредиенты и выпекать 3 коржа в разогретой до 200С гр. духовке.
Начинка: 2 лимона пропустить через мясорубку и смешать с 2-мя стаканами сахара. Коржи смазать начинкой. Торт готов.
Комментарии