Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: упаковка замороженного слоеного теста;
2 кочанчика броколли или пакет замороженной капусты (Бондюэль, Хортекс);
2 куриные грудки;
250-300 грамм тертого сыра;
5 столовых ложек сметаны;
майонез
Инструкции: На мой взгляд этот пирог подходит к вечернему семейному чаепитию.
1. Порезать мелко грудку и обжарить ее на оливковом масле.
2. К поджарке добавить броколли, довести до готовности, посолить, поперчить.
3. Смешать сыр, сметану, майонез и добавить к остывшей капустно-куриной начинке. Все перемешать и выложить на тонко раскатанное слоеное тесто. Выпекать до образования золотистой корочки. Приятного аппетита)
Ингредиенты: упаковка замороженного слоеного теста;
2 кочанчика броколли или пакет замороженной капусты (Бондюэль, Хортекс);
2 куриные грудки;
250-300 грамм тертого сыра;
5 столовых ложек сметаны;
майонез
Инструкции: На мой взгляд этот пирог подходит к вечернему семейному чаепитию.
1. Порезать мелко грудку и обжарить ее на оливковом масле.
2. К поджарке добавить броколли, довести до готовности, посолить, поперчить.
3. Смешать сыр, сметану, майонез и добавить к остывшей капустно-куриной начинке. Все перемешать и выложить на тонко раскатанное слоеное тесто. Выпекать до образования золотистой корочки. Приятного аппетита)
Комментарии