Время приготовления:
20 мин + 55 мин
Калорийность: В 1 порции: 476 ккал, 35 г жира, 18 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
400 г песочного теста
сливочное масло
3 яйца, разделить желтки и белки
300 г мягкого козьего сыра
4 ст л жирных сливок
2 ст л сыра пармезан
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто до толщины 5 мм. Смазать маслом глубокую форму (например, 16 см шириной и 4 см высотой), проложить тестом и обрезать излишек теста. Проколоть основание вилкой. Накрыть пергаментом и накрыть сухой фасолью; запекать 10 минут. Достать бумагу и вернуть в духовку еще на 10 инут. Достать из духовки, снизить температуру до 190 гр С.
2. Взбить белки в мягкую пену. Взбить желтки с сыром, сливками, солью и перце. Добавить белки. Выложить в выпеченную форму. Посыпать пармезаном и запекать 35 минут или пока не схватится и не будет золотистым.
Калорийность: В 1 порции: 476 ккал, 35 г жира, 18 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
400 г песочного теста
сливочное масло
3 яйца, разделить желтки и белки
300 г мягкого козьего сыра
4 ст л жирных сливок
2 ст л сыра пармезан
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто до толщины 5 мм. Смазать маслом глубокую форму (например, 16 см шириной и 4 см высотой), проложить тестом и обрезать излишек теста. Проколоть основание вилкой. Накрыть пергаментом и накрыть сухой фасолью; запекать 10 минут. Достать бумагу и вернуть в духовку еще на 10 инут. Достать из духовки, снизить температуру до 190 гр С.
2. Взбить белки в мягкую пену. Взбить желтки с сыром, сливками, солью и перце. Добавить белки. Выложить в выпеченную форму. Посыпать пармезаном и запекать 35 минут или пока не схватится и не будет золотистым.
Комментарии