Время приготовления:
40 мин
Калорийность: В 1 порции: 380 ккал, 26 г жира, 15 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, тонко порезанная
1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный
1 цуккини, порезанный на кусочки 1 см
500 г готового слоеного теста
200 г томатного соуса
125 г моцареллы, порезанной
1 среднее яйцо, взбить
Инструкции: Холодные куски этого пирога идеально подходят для пикника, но теплым он тоже очень вкусный.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, перец и цуккини до мягкости. Дать остыть.
2. Посыпать рабочую поверхность мукой. Порезать тесто на два куска, один крупнее другого. Раскатать маленький кусок в порямоугольник 25х30 см. Второй кусок раскатать до 28х33 см.
3. Поположить кусок мелкого размера на стол, намазать томатным соусом, оставляя 3 см до края. Положить сверху овощи, затем моцареллу.
4. Сложить большой кусок пополам и сделать надрезы по сгибу на расстоянии 2 см друг от друга. Смазать края яйцом. Развернуть и накрыть им овощи. Сжать края. Смазать яйцом. Запекать около 20 минут до золотистого цвета.
Калорийность: В 1 порции: 380 ккал, 26 г жира, 15 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, тонко порезанная
1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный
1 цуккини, порезанный на кусочки 1 см
500 г готового слоеного теста
200 г томатного соуса
125 г моцареллы, порезанной
1 среднее яйцо, взбить
Инструкции: Холодные куски этого пирога идеально подходят для пикника, но теплым он тоже очень вкусный.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, перец и цуккини до мягкости. Дать остыть.
2. Посыпать рабочую поверхность мукой. Порезать тесто на два куска, один крупнее другого. Раскатать маленький кусок в порямоугольник 25х30 см. Второй кусок раскатать до 28х33 см.
3. Поположить кусок мелкого размера на стол, намазать томатным соусом, оставляя 3 см до края. Положить сверху овощи, затем моцареллу.
4. Сложить большой кусок пополам и сделать надрезы по сгибу на расстоянии 2 см друг от друга. Смазать края яйцом. Развернуть и накрыть им овощи. Сжать края. Смазать яйцом. Запекать около 20 минут до золотистого цвета.
Комментарии