Время приготовления:
20-30 мин
Ингредиенты: Тесто:
готовое тесто для пиццы или 100 г воды, 50г маргарина, щепотка соли, мука
Начинка:
300г сыра
50г майонеза
1 морковь
1 репч. лук
1 свежий огурец (почистить)
1 соленый или маринованный огурец
1 болгарский перец
2 помидора
Инструкции: 1. Замесить тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Раскатать и выложить в форму диам. 24 см подняв края, прибл. 2 см.
2. 1/3 сыра тонко нарезать и выстелить на тесто.
3. Сверху слоями положить мелко порезанные овощи, морковь натереть на мелкой терке, в порядке перечисления в рецепте.
4. Посыпать тертым сыром и полить майонезом.
5. Запекать в разогретой духовке 30-40 мин на небольшом огне (до золотистой корочки).
Ингредиенты: Тесто:
готовое тесто для пиццы или 100 г воды, 50г маргарина, щепотка соли, мука
Начинка:
300г сыра
50г майонеза
1 морковь
1 репч. лук
1 свежий огурец (почистить)
1 соленый или маринованный огурец
1 болгарский перец
2 помидора
Инструкции: 1. Замесить тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Раскатать и выложить в форму диам. 24 см подняв края, прибл. 2 см.
2. 1/3 сыра тонко нарезать и выстелить на тесто.
3. Сверху слоями положить мелко порезанные овощи, морковь натереть на мелкой терке, в порядке перечисления в рецепте.
4. Посыпать тертым сыром и полить майонезом.
5. Запекать в разогретой духовке 30-40 мин на небольшом огне (до золотистой корочки).
Комментарии