Время приготовления:
15 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 480 ккал, 27 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
175 г овсяных хлопьев
50 г муки
1,2 (1/4 ч л) соды
100 г сливочного масла, растопить
2,5 мл (1/2 ч л) сахара
1 лимон
8 кусочков копченого лосося
Инструкции: 1) Смазать маслом разъемную форму диаметром 20 см. Разогреть духовку до 200 С/ 400 F/ Gas 6.
2) Положить в миску овсяные хлопья, муку и соду, добавить щепотку соли, черный перец и сахар. Добавить растопленное масло.
3) Положить тесто в форму, прижать и прижать вилкой по краю. Печь в духовке около 15 минут, до золотистого цвета. Пока пирог не остыл, пометить ножом 8 кусочков. Остудить. Подавать с копченым лососем и кусочками лимона.
Калорийность: В 1 порции: 480 ккал, 27 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
175 г овсяных хлопьев
50 г муки
1,2 (1/4 ч л) соды
100 г сливочного масла, растопить
2,5 мл (1/2 ч л) сахара
1 лимон
8 кусочков копченого лосося
Инструкции: 1) Смазать маслом разъемную форму диаметром 20 см. Разогреть духовку до 200 С/ 400 F/ Gas 6.
2) Положить в миску овсяные хлопья, муку и соду, добавить щепотку соли, черный перец и сахар. Добавить растопленное масло.
3) Положить тесто в форму, прижать и прижать вилкой по краю. Печь в духовке около 15 минут, до золотистого цвета. Пока пирог не остыл, пометить ножом 8 кусочков. Остудить. Подавать с копченым лососем и кусочками лимона.
Комментарии