Ингредиенты:
На 4 порции:
100 г сливочного масла
50 г сахара
50 мл меда
200 г овсяных хлопьев
1 хурма
10-15 ягод малины (можно замороженной)
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом прямоугольную форму и проложить пергаментом.
2. Нарезать хурму на маленькие кусочки.
3. Соединить все ингредиенты в миске.
4. Выложить тесто в форму и поставить в духовку на 15 минут. Достать из духовки и оставить на 15 минут. Нарезать на квадраты и подавать.
100 г сливочного масла
50 г сахара
50 мл меда
200 г овсяных хлопьев
1 хурма
10-15 ягод малины (можно замороженной)
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом прямоугольную форму и проложить пергаментом.
2. Нарезать хурму на маленькие кусочки.
3. Соединить все ингредиенты в миске.
4. Выложить тесто в форму и поставить в духовку на 15 минут. Достать из духовки и оставить на 15 минут. Нарезать на квадраты и подавать.
Комментарии