Пироги и пирожки

Бэлиш с гусем и бульоном

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Hа 1-1.5 кг теста - 1.5-2 кг. гусятины, 1.5-2 кг. каpтофеля, 200 г лука, 400-500 мл.бульона. Инструкции: Готовят пpесное тесто. Разбить яйцо, посыпать солью, смешать со сливками, маслом и водой, высыпать пpосеянную муку и замесить тесто. Раскатать к


Бэлиш с уткой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Hа 1.5 кг. теста -1 утка, 300-400 г сыpого pиса, 200 г слив.масла, 200 г.лука, 200-250 мл. бульона. Инструкции: Hаpезать мелкими кусочками готовую утку, добавить оотваpной pис, мелко наpезанный лук, масло, соль, пеpец и пеpемешать. Тесто делается пpесно


Бэлиш с цыпленком

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Hа 1-1.2 кг теста - 2 цыпленка весом по 500-600 г, 8-10 яиц, 100-150 г лука, 150-200 г масла сливочного Инструкции: Тушку цыпленка отделить от костей и мелко наpезать, посыпать солью. Раскатать тесто, насыпать мелко наpезанные яйца, положить цыпленк


Ванильный клафути с вишней

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часКалорийность: В 1 порции: 309 ккал, 14 г жира, 7 насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 650 г свежей вишни или черешни (темной и сочной) 4 ст л сахара 4 ст л кирш (вишневой настойки) 3 яйца 50 г простой муки 150 мл молока 200 м...


Ватрушка по-новому

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 45 мин выпечкаИнгредиенты: Корочка: Маргарин 150 гр Мука 1,5 стакана Яйца 1 шт Сахар 0,5 стакана Начинка: Сыр рикотта 600 гр Сметана 0,5 стакана Сахар 1 стакан Яйца 4 штуки Изюм 1 стакан Ваниль 1-2 ст ложки Инструкции: Мой др


Ватрушка французская

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30-40 минИнгредиенты: 2.5 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0.5 кг творогу, 125 гр сливочного масла, сода, соль. Инструкции: На горелку внутри плиты я ставлю сковородку с водой, чтобы не подгорел низ. Этот рецепт я узнала на


Ватрушка-запеканка

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 г муки; 175 г сливочного масла; 1 ст. ложка сахара; 2 яйца; 200 г сахарной пудры; 2 лимона; 0,5 ч. ложки соли. Инструкции: 1. Посыпьте мукой 100 г сливочного масла, посеките ножом, разомните руками. 2. Добавьте сахар, соль, 150 мл воды, быстро вы


Ватрушки из творожного теста

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 400 г муки, 150 г растительного сала, 3 желтка, 1/2 стакана молока, 1/4 палочки дрожжей, 1/2 стакана воды, по щепотке соли и сахарного песку. Для начинки: 400 г творога, 3 желтка, 100 т растительного сала, 1 чайная ложка муки, соль и сахарный песок по вкусу. ...


Ватрушки с творогом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для теста: 30 гр свежих дрожжей, 3-4 стол. ложки сливочного масла или маргарина, 2 стол. ложки сахара, 1 1/4 стакана молока, 1 желток для смазывания поверхности, 450 гр. муки, 1/2 чайн. ложки соли, 1 чайн. ложка измельченного кардамона или тертой цедры лимона. Д...


Ватрушки с творогом (от л.п. ляховской)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Тесто: мука - 450 г; молоко - 1/4 л; дрожжи - 30 г; сахар-песок - 2 ст. ложки; соль - 1/2 чайной ложки; сливочное масло или маргарин - 75г. Начинка: творог - 500 г; сахар-песок - 3 ст. ложки; желтки четырех яиц; сметана - 2 ст. ложки; растопленное масло - 2 ст. ложки; мука -...


Вегетарианские ватрушки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Тесто: 500 г пшеничной муки; 0,1 л растительного масла; 1 стак. молока; 1 чайн. ложка соли; 30 г дрожжей. Начинка: 250 г жирного творога; 1 чайн. ложка соли; зелень петрушки или кинзы. Инструкции: Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять...


Венгерские слоеные ватрушки

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Тесто раскатывается в пласт толщиной примерно 0,5-0,7см, режется на квадратики со стороной около 8 см. На середину укладывается творожный фарш, уголки защипываются внахлест, в середине "домиком". Дальше выпекать как обычно. Перед подачей посыпать сахарно...


Венгерский пирог с орехами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 6 яблок, 3 столовые ложки толченых ядер грецких орехов, 1/2 стакана сахара, 1 1/2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 яйца, ванилин, питьевая сода. Инструкции: Сливочное масло растирают с мукой, яйцом (1...


Венский пирог

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: 400 г вишни (свежей или замороженой) 200г муки (просеяной) 180 г мягкого масла 4 шт яйца 1 ч. л. разрыхлителя ванилин сахарная пудра или мелкий сахар щепотка соли миндальные хлопья сливочное масло для смазывания Инс...


Веснушчатый пирог

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45 минИнгредиенты: творог - 200 гр маргарин - 200 гр мед (если честно, на глаз) Инструкции: Очень простой и веселый. Творог и маргарин пропустить через мясорубку (одну ложку одного, одну ложку другого поочереди, чтобы масса п...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]