Пироги и пирожки

Штрудель с тыквой и творогом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Тесто: 300 г муки 2 ст.ложки раст.масла немного теплой воды соль 100 г растопленного сл.масла для смазки начинка: 500 г тертой тыквы, 500 г творога, 2-3 ст.л. сахара, 4 яйца (если большие - то 2-3), 1 пак.ван.сахара, 100 г сл.масла, 100 г сливок (сметаны), 1 ч.л. соли ...


Штрудель с яблоками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 50 г масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сах. песка, 1/2 чайн. ложки соли; Для начинки: 500-600 г яблок, 2 ст. ложки сах. песка, 20 г масла, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 чайной ложки молотой корицы; Инструкции: Растереть веничко...


Штрудель упрощенный яблочный

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 1 кг готового слоеного теста 8 яблок 1,5 столовых ложек сахара 3 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка ванильных сухарей 0,5 стакана изюма 50 мл рома корица в порошке по вкусу Для смазывания теста: 1 столовая лож


Эдвардианский тыквенный пирог

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час + 30 минИнгредиенты: На 6 порций: Тесто: 250 г простой муки щепотка соли 125 г холодного сливочного масла, порезанного 1 желток Начинка: 400 г очищенной и порезанной мякоти тыквы 200 мл воды 85 г сахара тертая цедра 1 лимона 3 ст л бренди щепот


Эльзасский луковый пирог

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 25 минИнгредиенты: На 6 порции: 170 г простой муки 70 г несоленого масла, охлажденного и нарезанного на кубики 1 яйцо, взбить 2-3 ст ледяной воды Начинка 3 крупных белых луковицы, нашинкованных на тонкие кусочки 100 г копчеого бекона, наш


Эльзасский яблочный пирог

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для теста: 220г муки, 110г сливочного масла, 50г сах.пудры, 1 желток, соль на кончике ножа. Для начинки: 1 кг кислых яблок, 2 ст.л. сока лимона, 100 г сахара, 3 яйца, 1/8 л сливок, тертая цедра 1 лимона Инструкции: Пирог очень нежный и вкусный, исп...


Эмпанадас

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Аргентинские пирожки из тонкого теста. Для начинки: в 1 стол. ложке оливкового масла обжаpить мелкопоpезаный лук - 2 головки. Долить 125 г воды и пpоваpить до испаpения жидкости. Добавим очень мелко поpезанную говядину - 250 г, 2 ст ложки изюма, по половине чайно


Эротический пирог с кальмарами и оливками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг теста, 1 стакан риса, 4-5 яйца, банка кальмаров, 10 маслин, банка майонеза. Инструкции: Тесто разделить пополам, оба куска раскатать скалкой, один уложить на противень духовки, сверху посыпать варёным рисом, мелко нарезанными вар


Яблочная галета

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 мин + 45 минКалорийность: В каждой порции: примерно 270 калорий, 2 г белка, 40 г углеводов, 12 г жира (4 г насыщенного), 8 мг холестерина, 1б5 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: Тесто для открытого пирога: 165 г муки 1/4 ч. ложки со...


Яблочная лепешка по-деревенски (кобблер)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 30 минКалорийность: В каждой порции: примерно 26О калорий, 2 г белка, 53 г углеводов, 5 г жира (2 г насыщенного), 12 мг холестерина, 190 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 1 крупный апельсин 1,1 кг яблок сорта «Голоден» бе


Яблочная пита

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Тесто: 400 г муки грубого помола 300 г сливочного масла или маргарина 70 г сахара 2 желтка 2 ст.л. сметаны немного соли Начинка: 150 г кислого джема или повидла (абрикосового, сливового или из шиповника) 1 кг яблок 60-80 г сахара корица, ванильный сахар 50 г изю...


Яблочная шарлотка

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 мин + 1 час 15 минКалорийность: В каждой порции: примерно 325 калорий, 8 г белка, 53 г углеводов, 10 г жира (5 г насыщенного), 120 мг холестерина, 205 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 12 порций: 225 г сдобного хлеба, нарезанного кубиками р


Яблочная шарлотта

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 мин + 20 мин в духовкеКалорийность: В 1 порции: 485 ккал, 3 г углеводов, 70 г жира, 9 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 1 белый батон, не порезанный несоленое сливочное масло 900 г яблок, очищенных от кожуры и пореза


Яблочно-апельсиновый хлебный пудинг (пирог)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 45 минКалорийность: В 1 порции: 447 ккал, 17 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6-8 порций: 125 г сливочного масла 125 г коричневого сахара 6 яблок (Cox), очищенных и порезанных крупно 400 г булки с изюмом 3 яйца 100 г сахара 1 ч л ванильного...


Яблочно-имбирный пирог с медом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 350 мл муки 150 г масла или маргарина 1 яйцо 50+50 г меда 1 кг кисловатых яблок сок 1 лимона 20 г тертого имбиря или 1/2 ч.л. сушеного молотого имбиря Инструкции: Быстро замесить тесто из холодного жира, муки, яйца и 50 г меда (можно с помощью ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]