Пироги и пирожки

Яблочный пирог воронцовых

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час + 3 часаИнгредиенты: Маргарин - 200 гр. Мука - 3 ст. Сметана - 250 гр. 1 яйцо Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Зеленые яблоки - 600 гр. (3-4 средних) Сахар - 1/2 ст. Инструкции: Этот пирог в нашей семье готовят уже лет 50 как минимум. ...


Яблочный пирог закрытый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла, 1/4 стакана сахара, 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана муки, питьевая сода, корица. Для начинки: 4-5 яблок, 7-8 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки воды, корица, изюм; сахарная пудра для посыпки. Инструкции: ...


Яблочный пирог закрытый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 3-4 яблока, сахарная пудра. Для теста: 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахарной пудры, питьевая сода, тертая цедра 1 лимона, мука; сливочное масло для смазывания противня. Инструкции: Замешивают мягкое тесто.


Яблочный пирог закрытый

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 мин + 30 минИнгредиенты: На 6 порций: 1 кг яблок, например, очищенных от кожуры и серцевины и порезанных 150 г сахара 50 млводы 1/2 ч л молотой корицы и щепотка молотой гвоздики 300 г песочного теста взбитое яйцо, смешанное с несколькими каплям


Яблочный пирог закрытый

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 40 минИнгредиенты: На 4 порции: 6 яблок Брамли или Антоновка, очищенных от кожуры и порезанных на кусочки 4 ст л сахара 1/2 ч л корицы 1 апельсин, цедра и сок масло сливочное 350 г готового песочного теста (см ниже) Инструкции: ...


Яблочный пирог закрытый

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минут плюс время + на охлаждение теста и остывание пирога + 50—55 минутКалорийность: В 1 порции: В каждой порции: примерно 370 калорий, 3 г белка, 53 г углеводов, 17 г жира (4 г насыщенного), 7 мг холестерина, 240 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: ...


Яблочный пирог на песах

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 45 минИнгредиенты: 5 яиц 1/4 стакана растительного масла 1 стакан картофельной муки 1/2 стакана муки из мацы 1/4 стакана сахара щепотка соли Для начинки 4 яблока сорта Гранд, очищенных от кожуры и серцевины и нарезанных 1/2 стакана сахар...


Яблочный пирог наизнанку

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 1 1/4 часаИнгредиенты: На 6-8 порций: 250 г сливочного масла, размягченного 250 г мягкого коричневого сахара 2 яйца 200 мл молока 500 г блинной муки щепотка гвоздики 1 кг яблок, например, брамли или антоновки, очищенных от кожуры и серцевины ...


Яблочный пирог от impraimis

31 Июля 22:53

0


Инструкции: 2,5 стакана муки соединить в масляную крошку с 200 г масла. Половину высыпать на смазанный маслом противень и поставить на 10-15 минут в духовку. Потом вынуть, сверху выложить очищенные от кожицы и мелко нарезанные яблоки, сверху выложить оставшуюся крошку и ...


Яблочный пирог очень простой и экономный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 яйцо, 2 стакана муки (просеянной), 1 стакан сахара, 100 г слив. масла, 1 ст. кефира (или кислого молока или обыкновенного молока или йогурт любой, разбавленный водой, в общем, беру то, что завалялось), 1/2 ч.л. соды, разрыхлитель, соль. Инструкции: ...


Яблочный пирог песочный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 50 г масла 100 г сахара 1 яйцо 150 г муки щепотка соли Для верхнего слоя: 4 яблока сок 1/2 лимона 6 ст.л. сахара корица и имбирь в порошке Инструкции: 1. Замесить тесто из 50 г масла, муки, яйца, 50 г сахара и соли. Скатать тесто в форме шара, при


Яблочный пирог по-берлински

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного маргарина, 3-4 столовые ложки сахара, 1-2 яйца, 1 столовая ложка рома, питьевая сода; сливочное масло, сахарная пудра. Для начинки: 1 кг яблок, 2 столовые ложки крахмала, корица по вкусу, изюм. Инструкции: Яблок...


Яблочный пирог по-богемски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для теста (для нижнего пласта): 100 г сливочного маргарина, 3-4 столовые ложки сахара, 1-2 яйца, 1 столовая ложка рома, питьевая сода, мука Для теста (для верхнего пласта): 1/4 стакана муки, 125 г сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сахара. Для начинки...


Яблочный пирог по-болгарски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 175 г муки, 1 чайная ложка питьевой соды, 3 столовые ложки сахара, 1 яйцо; сливочное масло для смазывания противня. Для начинки: 1 кг яблок, изюм и толченый миндаль по вкусу. Для желе: 1 стакан яблочного сока, 1/2 чайной ложки желатина. Инструкци


Яблочный пирог по-французски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 3 столовые ложки сахара, 1 щепотка соли, 1 1/2 столовой ложки сливочного маргарина, цедра 1 лимона, 1/2 стакана молока, 20 г дрожжей; сливочное масло для смазывания противня. Для начинки: 1 кг яблок, корица и изюм по вкусу. Для крем



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]