Ингредиенты:
6 яиц (отделить желтки от белков),
1 1/2 стакана сахара,
1 стакан рубленых орехов,
110 г полусладкого тертого шоколада,
2 сладких яблока (вынуть сердцевину и натереть),
1/2 стакана муки,
сахарная пудра.
Инструкции: Разогреть духовку до 180°С. Взбить желтки с сахаром до загустения. Постепенно смешать с орехами, яблоками, шоколадом и мукой. В отдельной посуде взбить белки. Осторожно смешать с желтковой массой. Выпекать в форме, смазанной маслом, в течение 1 часа. Остудить, не вынимая из формы. Перед подачей на стол вынуть и посыпать сахарной пудрой.
1 1/2 стакана сахара,
1 стакан рубленых орехов,
110 г полусладкого тертого шоколада,
2 сладких яблока (вынуть сердцевину и натереть),
1/2 стакана муки,
сахарная пудра.
Инструкции: Разогреть духовку до 180°С. Взбить желтки с сахаром до загустения. Постепенно смешать с орехами, яблоками, шоколадом и мукой. В отдельной посуде взбить белки. Осторожно смешать с желтковой массой. Выпекать в форме, смазанной маслом, в течение 1 часа. Остудить, не вынимая из формы. Перед подачей на стол вынуть и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии