Пасхальный шоколадный торт с орехами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 6 яиц (отделить желтки от белков),
1 1/2 стакана сахара,
1 стакан рубленых орехов,
110 г полусладкого тертого шоколада,
2 сладких яблока (вынуть сердцевину и натереть),
1/2 стакана муки,
сахарная пудра.




Инструкции: Разогреть духовку до 180°С. Взбить желтки с сахаром до загустения. Постепенно смешать с орехами, яблоками, шоколадом и мукой. В отдельной посуде взбить белки. Осторожно смешать с желтковой массой. Выпекать в форме, смазанной маслом, в течение 1 часа. Остудить, не вынимая из формы. Перед подачей на стол вынуть и посыпать сахарной пудрой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]